リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
フォトプラン20GBで契約していますが、photoshopを開くと、スクリーンが掛けられます。使えないのに、毎月料金が取られます。
コピー完了
スクリーンが掛けられるというのはどういった状況でしょうか?
差し支えなければ、スクリーンショットを掲載して頂けるとありがたいです。
正常に起動しないのであれば、デスクトップアプリから一旦ログアウト&ログインを試してみてください。
Photoshopの環境設定のリセットと再インストールを試してみてください。
ウィルス対策ソフトが悪さをしている事もあります。
解消しない場合は、サポートにも問い合わせてみてください。
コピー完了
コピー完了
「スクリーンが掛けられる」の説明はされたほうがよいです。何のことだか正確に把握できないです。
yamato さんが書かれている Creative Cloud デスクトップアプリから一旦ログアウト→再ログインを試しても改善しなかったですか?
コピー完了
コピー完了
「Creative Cloud デスクトップアプリ」が何だか分からないので答えられない、という感じですか?
お使いのパソコンがMacかWinかは分かりますか?
コピー完了
契約中のアカウントで、デスクトップアプリケーションでログインできているでしょうか。
Adobe IDは複数取得ができるので、時々あるのが契約中ではないアカウントでのログインによる同様のケースです。
あとはOSバージョン等がサポート中のものを使っているかどうかはあったりします。