リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
現在Appleで購入したLightroomを使用しているのですが、今回Photoshopも利用したいと思い、PhotoshopとLightroomが利用できるフォトプランを契約しようとしたのですができません。
Lightroomの契約が重なるからでしょうか?Lightroomの契約が切れないと再度契約できないということでしょうか。ご存知の方いらっしゃいましたらご教授お願いします。
コピー完了
どうなんでしょうねぇ。契約が重なることがフォトプランを契約できない理由と考えるのが妥当ですけど,正確なところはわからないのでカスタマーサポートで確認されたほうがよいように思います。
コピー完了
AppStoreなどで契約したLightroomプランは、Adobeで契約していないのでプラン変更ができません。
一旦プランを解約して、Adobeで再契約する必要があります。
クラウドのデータは、すぐに再契約するのであれば同じAdobeIDを利用する限り再び使えるようになります。
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索