リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
メールで「ご利用中の Creative Cloud 学生・教職員向けサブスクリプションがまもなく有効期限を迎えます」と来ていたので、(金額も上がるし、あまり使っていなかったので)解約しようと思い[プラン]のページに飛びましたが、「プランを管理」ボタンが表示されず、解約することができませんでした。
「振込用紙在中」の封筒が届いたのですが、これが届いたということはもう払うしかないのでしょうか?
よろしくお願いします。
※添付している画像は、プラン画面とadobeバーチャルアシスタントから送られてきたURLから解約しようとしたときの画面です。
※一部画像を加工しました。[moderator]
コンビニ払いの上で、クレジットカード登録をしていない場合は、プランを管理は表示されません。
また、振込用紙で支払いをしなければ、最終的には解約扱いになります。
関連する記載はこちらのスタッフ投稿にまとまっています。
コピー完了
コンビニ払いの上で、クレジットカード登録をしていない場合は、プランを管理は表示されません。
また、振込用紙で支払いをしなければ、最終的には解約扱いになります。
関連する記載はこちらのスタッフ投稿にまとまっています。
コピー完了
教えていただいたリンクに「クレジットカードを登録されていない場合は自動更新されないので解約ボタンは表示されません。解約の手続きは不要になりますのでご安心ください。」と書いてありました。
教えていただきありがとうございました。助かりました。
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索