リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
現在、学生向けプランでAbobe製品を使用しています。
卒業後、個人向けのCCプランを購入したいと考えており、調べたところ、Abobeチームへ直接お問い合わせをすると切り替えができるのような記載を発見しました。
そこで、お問い合わせをしようとしたところ
サポートが個人では使用できないような設定になっているのか、直接問い合わせできないようになっていました。電話以外にもメールなどで問い合わせができるページなどありましたら教えていただきたいです。
また、アカウントを個人向けに切り替えた場合に、今まで使用していたソフトの設定などは引き継ぎできないのでしょうか?そちらも併せて知りたいです。
リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
そのメッセージが出るということでいえば、個人版のAdobe IDではなく、学校から付与されたEnterprise IDということはないでしょうか。
下記の手順に従って、改めてIDを取得してみる方法もありますし、場合によっては今までのメールアドレス以外のアドレスでIDを新規作成した方が早いと思います。
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索