リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
コンプリートプランを契約しており、約一年ほど使用してきました。明日が更新日なのですが、都合により解約せざるを得なくなり、本日解約の手続きをしようとしたところ、「早期解約料54,483円」と表示されました。解約日までの残額をお支払するという認識はありましたが、残り2日で54,483円という金額なのでしょうか...?チャットサポート等が時間外のためつながらず、明日の更新日までに解決したいのですが、都合が悪くサポート時間内に連絡ができるかわからないため、こちらにて質問をさせていただいた次第です。
表示
翻訳
レポート
金額的には更新直後に解約しているように見えます。
しかしながら、こちらはユーザーコミュニティなので個別の支払い関連の情報を把握することは出来ません。9月22日は平日です。チャットサポートならそんなに時間は取りません。なんとか営業時間内にチャットサポートに問い合わせて相談してください。
投票
never-displayed
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう