リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
無料体験版を解約し忘れて、一昨日、無料体験期間を過ぎ、1か月分の請求がありました。
既にカード決済されているようですが、今からでも解約したのですが、どうしたらいいですか?
こんばんは。
無料体験期間が終了した直後ということですね。
一昨日ということでしたら申し込んでから14日以内ということですので初期キャンセルで
返金を受けられるはずですので、そのまま解約して問題ないと思いますが、
念のためチャットサポートに相談してみるとよろしいかと思います。
※解約手続き時に解約料金の文言が出たときは手続きを進めずに必ずチャットサポートへ
相談しましょう。
リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
こんばんは。
無料体験期間が終了した直後ということですね。
一昨日ということでしたら申し込んでから14日以内ということですので初期キャンセルで
返金を受けられるはずですので、そのまま解約して問題ないと思いますが、
念のためチャットサポートに相談してみるとよろしいかと思います。
※解約手続き時に解約料金の文言が出たときは手続きを進めずに必ずチャットサポートへ
相談しましょう。
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索