リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
先日PCが壊れたため新しいpcでadobeをインストールしたところイラレの購入履歴が残っておらず無料体験からの購入しか選択肢がありませんでした。
6/29にカードで月々の支払いは来ていたのでこのまま7日間過ぎて2重に請求されてしまうのか心配です。
前回のPCは完全に立ち上がらなくなったため特に変わった操作をしていません。
どのようにしたら解決するでしょうか。
コピー完了
購入を選んだら購入しちゃいます。二重に契約した状態なので請求も2本分になりますので新しいのはキャンセルしてください。
以前ログインするのに使っていたメールアドレスは把握していますか?
新しいPCでそのメールアドレスでログインすると以前の契約で利用できるはずなんで、なにかアプリを起動してヘルプのところからログアウトしてから終了し、再度立ち上げるとログイン画面が出ますので、そこで前のメールアドレスでログインしてみるとどうでしょう?
コピー完了
別のアドレスで登録していたのが判明しました!!解決できて安心です。
ありがとうございました!
コピー完了
別アカの分はちゃんとキャンセル出来ましたか?