終了

Acrobat と フォトプランの組み合わせは可能でしょうか?

Community Beginner ,
Jul 31, 2023 Jul 31, 2023

現在フォトプラン(20GB)を利用しているところですが、このプランで使用できるアプリケーションの種類はそのままにAcrobat Proを使えるようにしたいと考えています。

純粋にAcrobat proの年間プランを追加する、以外に費用面で効果的なプランがあれば教えていただきたいです。

キーワード
アカウント管理 , 請求
272
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,

残念ながら、選択肢はAcrobat Proの追加か、コンプリートプランへの切り替えしかないと思います。

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Community Expert ,

単体プランを複数組み合わせて契約すること自体は可能なので、フォトプラン+Acrobat Pro単体プランの契約は可能です。

注意としては、それぞれで契約開始日が異なることになり、そこを合わせることが難しいことになると思います。

(フォトプランの契約開始日と残り契約期間からAcrobatを月々プランを当面契約、フォトプラン更新時期にあわせてAcrobatを年間契約切り替え、とかになるんですが、支払金額その他の考慮も必要にはなってきます)

翻訳
レポート
Community Beginner ,
Aug 06, 2023 Aug 06, 2023
最新

みなさんありがとうございます。

こちらでも調べた限り、ご回答いただいた通りでしたので契約開始日と

にらめっこしながら、ライセンスを調達しようと思います。

翻訳
レポート