リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
現在フォトプラン(20GB)を利用しているところですが、このプランで使用できるアプリケーションの種類はそのままにAcrobat Proを使えるようにしたいと考えています。
純粋にAcrobat proの年間プランを追加する、以外に費用面で効果的なプランがあれば教えていただきたいです。
コピー完了
残念ながら、選択肢はAcrobat Proの追加か、コンプリートプランへの切り替えしかないと思います。
コピー完了
単体プランを複数組み合わせて契約すること自体は可能なので、フォトプラン+Acrobat Pro単体プランの契約は可能です。
注意としては、それぞれで契約開始日が異なることになり、そこを合わせることが難しいことになると思います。
(フォトプランの契約開始日と残り契約期間からAcrobatを月々プランを当面契約、フォトプラン更新時期にあわせてAcrobatを年間契約切り替え、とかになるんですが、支払金額その他の考慮も必要にはなってきます)
コピー完了
みなさんありがとうございます。
こちらでも調べた限り、ご回答いただいた通りでしたので契約開始日と
にらめっこしながら、ライセンスを調達しようと思います。