リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
体験版で一週間の無料のプランを解約し損ねてしまい、解約ができなくなりました。
原因は恐らく「クレジットカードの残高不足」です。私がクレジットカードの代わりとして使っているバンドルカードの残高が不足してしまい、一般のプランにお金が振り込めない状態で登録してしまいました。
本来ならこのままバンドルにチャージをして解約がいいと思うのですが、とある事情でチャージができません。
このような場合どうすれば解約できるのでしょうか。そのままにして大丈夫でしょうか?また、再び契約をしたいとなった時に、このアカウントは使用できなくなるのでしょうか?
リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
もともと、デビットカードやプリペイド系のカード自体が支払いには利用できないことになっています。
アドビ 各種支払い方法と支払い方法の変更について (adobe.com)
また体験版自体が、契約を目的とした事前の動作検証用としての提供になっています。
いずれにしても適切な処置を行わないといけないところです。
不明瞭な点はサポートに連絡するしかないでしょう。
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索