終了

Amazonで購入したオンラインコードをプリペイドプランに入力してしまった

New Here ,
Apr 13, 2025 Apr 13, 2025

Amazonで購入した【新規対象キャンペーン】 Creative Cloud コンプリート 生成AI Firefly搭載 動画 / 写真 / イラスト 編集ソフト(最新)| 12ヵ月 | オンラインコード版|オンラインコード版の引き換えコードを『アドビアカウントの管理』の『プリペイドプラン』にある『新しいコードを引き換える』に誤って入力してしまいました。

今現在は、デジハリ経由で購入したコードで2025年9月27日まで有効のサブスクリプションに加入しており、延長目的でAmazonのセールで初めて購入したオンラインコードを引き換えたのですが、コード入力後、期間の延長を確認することができませんでした。

その後、redeem.adobe.comが本来の引き換え場所であるという事に気がついたので、同じコードをhttps://redeem.adobe.com/に入力しましたが引き換え済みとなってしまいます。

これを解決する方法はありますでしょうか。

キーワード
アカウント管理 , 請求
771
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,

コードの種類によっては、今利用中のプランに単純に期間が足されない事があります。

サポートに連絡して頂いて、コードの種類を聞いてみてください。

サポートの対応で期間を足してもらえるのか、返金になるかを確認してください。

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,
最新

@yamato7 様

ご返信ありがとうございます!

そうなんですね、サポートに連絡してみます🙏

翻訳
レポート