リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
現在Adobe Acrobat Pro DCを使用しています.別のPCをメインマシンにする際,Adobe Acrobat Pro DCをどのような手順でインストールすればよいか教えて下さい.
現在使用しているPCからアンインストールし、新しいPCにインストールする。ということになると思います。
アンインストール手順(Windows 版 Acrobat Pro/Standard DC)
インストール手順(Windows 版 Acrobat Pro/Standard DC)
を参考に新しいPCにインストールを行なってみて下さい。
コピー完了
現在使用しているPCからアンインストールし、新しいPCにインストールする。ということになると思います。
アンインストール手順(Windows 版 Acrobat Pro/Standard DC)
インストール手順(Windows 版 Acrobat Pro/Standard DC)
を参考に新しいPCにインストールを行なってみて下さい。
コピー完了
これまでAcrobatDCをインストールしていたPCが、システムの復元に失敗してまったく立ち上がらなくなってしまいました。従ってアンインストール作業も出来ません。この場合、別のPCでAcrobat DCを使用する場合には、どのようにすればよろしいでしょうか?
コピー完了
Acrobat DCのサブスクリプションであれば、2台までは同時認証できますし、認証解除はアカウント管理ページからもできるはずです。
永続版であればセキュリティサポート終了して久しいので、現行バージョンへ移行されたほうがいいでしょう。
なお今回の場合は新規でスレッドを起こされたほうがいいでしょう。
OSバージョンやアプリケーションバージョンも記載するようにしてください。