リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
Photoshopについて、年間プラン(月々支払い)のサブスクリプションを契約しています。
これまで毎月支払われていてPhotoshopも使えていたのですが、8月16日に支払われているにもかかわらず、その8月16日からサブスクリプションが停止しました。
「アドビアカウントの管理」を見ると、「!請求に問題があります」と表示されているので、別のクレジットカードを登録してみましたが、前の決済が返金されたのと新たに登録したカードで決済されただけで、未だにサブスクリプションは利用できません。
仕事で使っており、かなり困っているため、至急対処したいです。
同様の経験がある方、ご教授お願いいたします。
コピー完了
Adobeアカウントへは正常にアクセスできているようなので,その先のお話になりますね。
ユーザー側からは解決できないと思いますので,営業時間(平日9:30-18:00)内にカスタマーサポートに問い合わせてみてください。
早く使えるようになるといいですねぇ。
コピー完了
katayanagi51様
ご返信ありがとうございます。
やはりユーザー側では限界のある部分の問題かもしれませんね。
今日まで様子を見てみましたがやはりだめだったので、カスタマーサポートに問い合わせてみます。