リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
フォトショップエレメントのディスク(?CDみたいの)を買い、PCにセットしても何も起動しない為、ディスク記載の引き換えコードとシリアルナンバーをインストール画面で入力、ダウンロード「完了しました」のメッセージがでました。デスクトップのフォトショップのアイコンをクリックし使おうとしのですが、「サインインしてください。」「シリアルナンバーを入力してください」とまた出てしまいます。そして先ほどのシリアルナンバーを入力すると「無効です」となります。永遠に使えません。どうしたらよいのでしょうか。
コピー完了
こんばんは、礼24249464rrt1さん
DVD版を購入してインストールが完了し、引き換えコードからシリアル番号を取得してシリアル番号を入力迄終わった。
続いて、「ホーム」画面で「写真の編集」アイコンをクリックしたが、シリアル番号を要求され、入力したところ「無効です」の表示が出て、Photoshop Elementsは起動しないということですね。
下記①②③を教えて頂けますか。
①Photoshop Elementsのバージョン(例;2019、2021、2022等)。
②購入されたお店(例;アドビストア、大型家電店、通販等)
③おおよその購入価格
コピー完了
コピー完了
こんばんは
情報ありがとうございます。
引き換えコードからシリアル番号を取得してそれを入力すれば大丈夫なはずですが。
シリアル番号を誤って入力はしていないですよね。コピー&ペーストで張り付ければ間違いは防止できますが。
Photoshop Elements 2021なら現在サポートの対象内ですから、5/2または5月連休明けにアドビカスタマーケア(下記リンク)に電話等で問い合わせてみたらいかがでしょうか(営業時間;通常は平日9:30~18:00)。
コピー完了