リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
サポートでシリアル番号を伝えれば、そのライセンス番号のソフトがいつアカウントにライセンス登録された物か分るでしょうか?
コピー完了
以下にログインするとシリアルと製品登録日が参照できます。
コピー完了
シリアル番号は分りますが、ログインしたアカウントに紐づいていないシリアル番号のソフトである場合です。
ライセンスの所有者が別の人である場合です。いつ登録されたかサポートに問い合わせた場合分るでしょうか?
コピー完了
コピー完了
ライセンス所有者でないのであれば、あなたに関連する情報が与えられることはありません。
もとよりサポートの終了した製品です連絡したとしても対応はないでしょう。
コピー完了
メールアドレスの頭とどの様なフリーのアドレスか
教えてもらってますが、こちらのコミュニティもいい加減で適当であると理解しました
この質問は意味がないので削除したいですね
コピー完了
いいかげんなことは全く無いですよ?
AdobeIDが個人に紐づくものであるかぎり他人であるあなたが当該AdobeIDの情報を得ようとする行為自体が「平成十一年法律第百二十八号不正アクセス行為の禁止等に関する法律第四条」に抵触することであり、Adobe社がその情報へのアクセス情報を出す事自体が法律に反することであり対応としてはあってはならないことです。