リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
CS6のPCが故障して電源がつかなくなった状態で新しいPCへ移行できなか?ご質問しましたが、電源が入り旧PCで作業ができるようになりました。新しいPCへいしますの移行方法を教えてください。宜しくお願いします。
コピー完了
CS6に関していえば、雅彦24479902q5qlさんが先の投稿(「CS6 移行」 )で書かれていた続きを行うだけです。
それ以上のことを行う場合はWindowsOSの領分ですので、Microsoftに問い合わせるか、WEB検索等で望まれるかたちの移行方法を探してみてください。
コピー完了
PCが起動してインターネット接続が可能であれば、ヘルプから認証解除が行えます。
ただしTLSの認証が通る、Windows 7以降のアップデータが適正に適用された状態に限ります。
アンインストール手順(Windows 版 Creative Suite 6) (adobe.com)
あとは新規環境でインストールするだけですが、現状でCS6の動作保証がありセキュリティサポートがなされているのはWindows 8.1 updateくらいです(それも来年1月には終了します)。
また手元に個別アップデートプログラムがなければアップデートはできません。
アドビコミュニティ(フォーラム)が進化します!新しい体験を1月にお届けします。
詳細はこちら