リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
PHOTOSHOP CS2 CDを、最近のPCにインストールし活用したく思っております。
ところがサーバーを閉鎖したとのことで、アクティベートができません。
DL版をつかえとのメッセージが出て、その後指示に従うとCCの体験版のDLを促すところに行きついてしまい、CS2をインストールすることができません。
みなさんのメッセージにあるようにCS2のDL版をインストールこと。はできないのでしょうか?
Adobeのトップページで "Acrobat 7 および CS2 製品のダウンロード" で検索すると、
候補として該当ページが表示されると思います。
(複数出てきた場合にはそれぞれのページを順にチェックしてみてください)
なお、その先に書かれているページの内容は漏らさずにお読みいただくのが望ましいです。
特に動作保証外OSでの利用は推奨されず、インストールできなかったり正常には動作しません。
基本的にはOS環境はそのままを前提としたものなので、動作保証外のOSについては
保証されているバージョンを使うことが前提になります。
コピー完了
Adobeのトップページで "Acrobat 7 および CS2 製品のダウンロード" で検索すると、
候補として該当ページが表示されると思います。
(複数出てきた場合にはそれぞれのページを順にチェックしてみてください)
なお、その先に書かれているページの内容は漏らさずにお読みいただくのが望ましいです。
特に動作保証外OSでの利用は推奨されず、インストールできなかったり正常には動作しません。
基本的にはOS環境はそのままを前提としたものなので、動作保証外のOSについては
保証されているバージョンを使うことが前提になります。
コピー完了
アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。
内容からインストールカテゴリに移動させて頂きました。
コピー完了
ダブルクォーテーションも含めて検索キーワードにしてみてください。
なお本フォーラムでは本名等の情報は記載しないでください。
(ガイドライン等に注意記載されています)