• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

교육기관 구매 문의

신입 ,
May 07, 2023 May 07, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요~

세종 공립고등학교 교사입니다.

방송 동아리 활동을 위해 어도비 프리미어 프로를 구매하고자 합니다.

행정실에서 사업자등록증, 견적서, 통장사본이 필요하다고 해서 어디에 문의를 드릴지 몰라 여기에 글을 남깁니다.

학교에서 구매할 경우 어떤 절차로 진행이 될 지 궁금합니다!

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
May 08, 2023 May 08, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요,

이 링크의 "초중고등학교 및 대학교 옵션"에서 자세한 내용을 확인하실 수 있습니다.

위 사이트에서 상담 요청을 하시거나 전화로 구매하시려면 080-500-4016 으로 연락 주시면 됩니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines