• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

구독 만료후 데이터 복제

신입 ,
Mar 05, 2023 Mar 05, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

어도비 구독이 23년 1월부로 끝났습니다.

그런데 인원이 바뀌면서, 전혀 인수인계가 안되서 클라우드에 저장한 자료를 전혀 백업하지 못했습니다.  회사가 오늘 내일 하는 없어질 상황이라 재구독을 하는건 상당히 버거울것 같아서요.. 해당 자료를 받고 싶은데 방법이 없을까요?

감사합니다.

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines

correct answers 정답 2개

Adobe 직원 , Mar 06, 2023 Mar 06, 2023

안녕하세요, 해당 아이디에 여전히 로그인하실 수 있는 상황인가요?

Creative Cloud 파일은 데스크탑 및 Creative Cloud 서버도 저장됩니다. 유료 멤버십을 취소하거나 다운그레이드하는 경우에도 여전히 컴퓨터의 Creative Cloud 폴더 또는 Creative Cloud 웹 사이트를 통해 모든 파일에 액세스할 수 있습니다.

계정은 2GB의 스토리지 용량을 제공하는 무료 멤버십으로 다운그레이드됩니다. 스토리지 한도를 초과한 경우에는 30일 이내에 온라인 사용량을 줄여야 합니다. 30일 이후에는 Creative Cloud 서버에 저장된 일부 또는 모든 파일에 액세스할 수 없습니다.

https://assets.adobe.com/files에 로그인해보시고 이곳에서 파일을 다운로드할 수 있는지 확인해보세요.

투표

번역

번역
Adobe 직원 , Mar 06, 2023 Mar 06, 2023

도와드리려면 정확한 정보가 필요할 것 같습니다.

• 파일이 있는 어도비 계정이 무엇인가요? (이 커뮤니티에 로그인된 계정과 같다면 댓글로 말씀해주시고, 다른 아이디라면 제 프로필을 눌러 메시지를 보내 주세요. 어도비 계정은 개인정보에 해당하므로 공개된 공간에서는 조심하시는 편이 좋습니다.)
  • 플랜이 비즈니스 계정이었나요? 개인 계정이었나요? 교육 플랜이었나요? 어떤 플랜을 결제하셨는지 알려주세요.
  • 플랜 사용 중에 직장이나 학교 도메인으로 로그인하셨었나요?
  • 플랜이 취소된 계정에는 로그인이 아직 가능하신가요?
  • 모든 파일을 전부 백업해야하는 상황인가요?

투표

번역

번역
Adobe 직원 ,
Mar 06, 2023 Mar 06, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요, 해당 아이디에 여전히 로그인하실 수 있는 상황인가요?

Creative Cloud 파일은 데스크탑 및 Creative Cloud 서버도 저장됩니다. 유료 멤버십을 취소하거나 다운그레이드하는 경우에도 여전히 컴퓨터의 Creative Cloud 폴더 또는 Creative Cloud 웹 사이트를 통해 모든 파일에 액세스할 수 있습니다.

계정은 2GB의 스토리지 용량을 제공하는 무료 멤버십으로 다운그레이드됩니다. 스토리지 한도를 초과한 경우에는 30일 이내에 온라인 사용량을 줄여야 합니다. 30일 이후에는 Creative Cloud 서버에 저장된 일부 또는 모든 파일에 액세스할 수 없습니다.

https://assets.adobe.com/files에 로그인해보시고 이곳에서 파일을 다운로드할 수 있는지 확인해보세요.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
신입 ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

빠른 답변에 감사드립니다.

구독해지가 된지 30일이 지나서 그런지..해당 폴더에 아무파일도 없습니다.

이런경우에는 어떻게 해야 하나요? 구독을 하는거 외에는 방법이 없을까요?

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
Adobe 직원 ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

도와드리려면 정확한 정보가 필요할 것 같습니다.

• 파일이 있는 어도비 계정이 무엇인가요? (이 커뮤니티에 로그인된 계정과 같다면 댓글로 말씀해주시고, 다른 아이디라면 제 프로필을 눌러 메시지를 보내 주세요. 어도비 계정은 개인정보에 해당하므로 공개된 공간에서는 조심하시는 편이 좋습니다.)
  • 플랜이 비즈니스 계정이었나요? 개인 계정이었나요? 교육 플랜이었나요? 어떤 플랜을 결제하셨는지 알려주세요.
  • 플랜 사용 중에 직장이나 학교 도메인으로 로그인하셨었나요?
  • 플랜이 취소된 계정에는 로그인이 아직 가능하신가요?
  • 모든 파일을 전부 백업해야하는 상황인가요?

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인