• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

사용중인 플랜결제취소후 모든플랜 이용으로 변경

신입 ,
Mar 06, 2023 Mar 06, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

제가 지금 프리미어프로(매월결제)와 어디비 오디션(1년약정) 2개를 결제하며 사용중인데
저 2개를 취소하고 모든 플랜 사용으로 변경하고싶은데 수수료가 생길까요?,;;
문제없이 변경할수있는 방법을 알고싶습니다!

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Mar 06, 2023 Mar 06, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요,

매월결제 플랜의 경우 취소수수료가 발생하지 않지만 1년약정 플랜의 경우 수수료가 부과됩니다.

오디션 플랜을 플랜 변경으로 모든 앱 플랜으로 변경하신 후 프리미어 프로 플랜을 취소하시면 수수료 없이 변경이 가능할 듯 합니다!

Adobe 플랜 변경 방법

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines