• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

연간 결제 정보 확인까지 되는데 사용이 안됩니다.;;

신입 ,
Apr 09, 2023 Apr 09, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

작업 빨리 진행해야하는데 해결 부탁드립니다.

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
신입 ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

저도 같은 증상으로 아직 일을 못하고있는데  해결하셨나요?

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
커뮤니티 초보자 ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

이 사이트를 참고로 고치는지 시도하십시오.
구매한 Creative Cloud 앱이 평가판으로 표시됩니다 

이것을 시도해도 복구하지 않을 때는 기술 지원부에 문의하여 솔루션 제안을 받으십시오.

Adobe 도움말 센터

로그인한 상태로 문의하세요.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
신입 ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

오래 이용하신 고객이라면 카드 결제 대행사와 어도비와 계약이 끝나서 구독 취소하고 새로 구독해야 한다고 합니다. 

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인