• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

탈퇴한 지메일 계정으로 된 플랜 해지할 수 있을까요

신입 ,
Apr 05, 2023 Apr 05, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

분명히 몇일전에 플랜 결제가 됐는데 또 플랜 결제 문자가 날라와서 읭 뭐지 했는데 

탈퇴한 지메일 계정의 플랜이;;; 유지중이라서 

새로 만든 계정으로 구매한 플랜 + 탈퇴한 계정의 플랜 
이중 결제가 되고있더라고요

금방 알아채서 다행이지만 이거 과연 해지가 될까요

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Apr 06, 2023 Apr 06, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요, 해당 이메일 아이디로 로그인을 해 보셨나요?

구글에서 탈퇴해도 어도비에는 계정 정보가 유지되어있을 수 있으니 로그인을 시도해주시기 바랍니다.

로그인하신 후 이 도움말 페이지에 따라 플랜을 직접 취소하실 수 있습니다.

혹시 로그인이 안 되신다면 고객 지원으로 연락 주셔서 결제 정보를 통해 계정을 찾으실 수 있습니다.

Adobe 고객지원 (평일 09:00 ~ 18:00, 주말, 공휴일 휴무)

채팅상담: https://helpx.adobe.com/kr/contact.html (하단 우측 채팅 아이콘 클릭)

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines