• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

프리미어 프로 환불에 대해서

신입 ,
Dec 08, 2023 Dec 08, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

프리미어 프로 플랜 취소를 했을때 위약금을 가져가는 이유가 뭐죠? 남은 기간에 사용할것도 아닌데 남은 기간만큼 돈을 내라니.. 이게 무슨 양아치같은 짓이죠?

제목
결제 , 계정 관리

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Community Expert ,
Dec 10, 2023 Dec 10, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

해약료가 발생하는 것은, 연간 계약의 매달 지불이라고 하는 계약으로 이용하고 있는 경우입니다.
연간 계약이기 때문에 1년을 통해 사용하는 것이 전제 계약입니다.
1년 이내에 해지하는 경우 나머지 월의 반액이 해지금으로 청구됩니다.
계약의 12개월째에 해약을 실시하면, 해약료는 발생하지 않습니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines