終了

ブラウザ上でコメントを入力すると正しく認識してくれません

New Here ,
Nov 18, 2024 Nov 18, 2024

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

Document Cloudを利用してブラウザ上でコメントを入力したところ、正しく認識してくれませんでした。

たとえば「あどび」と入力しようとすると「あああどあどあどび」などのようになってしまいます。

ローマ字入力で、一度のキータッチに対して複数回反応しているような感じです。

ブラウザは、Google Chrome、Microsoft Edgeで試しましたが、いずれも同じような挙動でした。

ファイルは、InDesignで作成してPDF出力したもの、およびRicoh社の複合機でスキャンして作成したもの、いずれでも同様でした。ファイルの容量は2~3Mbといったところです。

どこに原因があるのかわからず、質問させていただきました。

よろしくお願いいたします。

キーワード
コメントのレビューと PDF での共同作業

表示

131

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
ファン ,

コピー完了

こちらにコメント入れいてます
参考までにみてください

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,

コピー完了

最新

早速ご返信ならびにご教示くださいまして、誠にありがとうございます。

根本的な問題のようですね……

仕事で活用することを考えていたのですが、このままではゲストレビューを依頼することに支障がありそうです……

当方ではBOXも利用しているので、ご記載いただいていた「integrationモード」というものに挑戦してみようと思います。

どうもありがとうございました。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート