リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
PDFを編集しようとすると「応答していません」となり編集ができません。ヘージの整理はできます。編集も11/21には出来ました。改善方法が知りたいです。
コピー完了
どのバージョンで、どの編集を行おうとしたのかなど、質問テンプレートを元にして具体的に記載を行ってみてください。
また11/21のデータと同じデータで編集されようとしているのでしょうか、そこも気になります。
ちなみに試しに、手元の環境(Windows 11 25H2+Acrobat Pro 25.001.20937/20982 64bit 旧UI)で、Illustrator Ver.30で作成されたPDFに対してテキスト編集(削除とカット+ペースト)をした限りは、同様の現象は見受けられませんでした。
コピー完了
コピー完了
その記載だと具体的なバージョンがわかりかねますので、ヘルプメニューにある「Adobe Acrobatについて」などでバージョン確認していただくのがいいとは思います。
あと一般的な問題切り分けとしては下記が挙げられるので、そこもチェックしてみてください。
アドビコミュニティ(フォーラム)が進化します!新しい体験を1月にお届けします。
詳細はこちら