リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
PCリプレイスでwin11になり新しいPCにacrobat Proをインストールしましたが、AIアシスタントの表示が現れません。PDF編集は可能なためProなのは間違いなさそうなのとWEB版では編集とAIアシスタントが表示されております。
ヘルプにAIアシスタントの表示可否のようなボタンも表示されておりません。
creative cloud desktop経由で何度か再インストールを行っても表示されないため、どのようにすると表示されるようになるのかご教示いただけますと幸いです。
コピー完了
ETLAなど、ライセンス次第ではAIアシスタント自体は使えないようになっていますが、どのようなライセンスでしょうか。
PC変更前には表示されていたのかどうかなどもあります。
コピー完了
バリューインセンティブプランで契約しております。PC更新前のwin10ではデスクトップ版で利用可能でした。また、win11でインストールした場合でも全員が表示されないわけではなく、一部の方は表示されています。WEB版では利用可能な状態です。
コピー完了
VIPですと法人ライセンスですし、Admin Consoleでどのようにライセンス登録・付与がなされているのかなども関わるところです。
よってAdmin Consoleの管理運用者に確認してみるのがいいのではないでしょうか。
アドビコミュニティ(フォーラム)が進化します!新しい体験を1月にお届けします。
詳細はこちら