終了

PDFが共有できない

New Here ,
Mar 23, 2025 Mar 23, 2025

PDFをgmailで送ろうと思い、保存。そこから共有を押したら右上に黒い画面が出てきてすすみません。どのようにして送ればいいか教えてください

キーワード
コメントのレビューと PDF での共同作業 , 手順
78
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Mar 23, 2025 Mar 23, 2025

黒い画面というのがどういうものか,出たことがないのでわからないですが,まずは一般的なトラブルシューティングを試してみてはいかがでしょうか。

OSのバージョンや不具合の起きているAcrobat製品の製品名とそのバージョンは基本情報になりますので,書かれたほうがよいです。

おかしいなと思ったら(Acrobat) 

【質問テンプレート】コピペして使ってください 

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
ファン ,
Mar 24, 2025 Mar 24, 2025

黒い画面
たぶん、認証用のリンクへのWEBページリダイレクト中の画面かな?たぶん

20250324-050900-1_1952x1416.pngexpand image

いづれにしても
もう少し詳しい情報がないとなんとも言えないと思いますので
対象の状態になった時にスクリーンショットで画面を画像にして
個人情報とか?ないようなら、アップロードしてみたりすると伝わると思いますね

翻訳
レポート
Community Expert ,
Mar 24, 2025 Mar 24, 2025
最新

こちらの質問、Adobe製品自体の質問でしょうか。

本フォーラム自体がAdobe製品に関する解決や情報交換等の場になっているので、他のこととなると少し話が違ってきたりします。

下記の案内も読んではいかがでしょうか。

ユーザーのナレッジが集結する情報交換サイト 『アドビコミュニティ』へようこそ!

翻訳
レポート