Skip to main content
まあさん7777
Participant
September 5, 2018
질문

adobe acrobat reader DCを使用してますが、変換がIMEを使えない

• September 5, 2018
  • 1 답변
  • 909 조회

adobe acrobat reader DCを使用してますが、変換がIMEを使えないのか、でたらめな変換が多く、また、前回の変換が最上段に来ないため、毎回変換ボタンを何回も押さなければらなず大変です。変換機能は賢くならないのでしょうか??

이 주제는 답변이 닫혔습니다.

1 답변

assause
    Community Expert
    Community Expert
    September 5, 2018

Acrobat Readerには日本語入力・変換機能が用意されているわけではありません。

利用しているOSやIMソフトの種類が不明ですが、あくまでも他のソフトと同様に、

導入されている入力ソフトを用いているだけにすぎません。

よってそちらのソフトのトラブルになると思いますがどうでしょうか。

なお質問される際はOSバージョンや具体的な利用バージョンなどを記載しましょう。

下記のジャパンフォーラムの使い方なども参考にしてください。

Adobe Japan Forumsへようこそ!

またサポート総合案内 (Japan) から Acrobat Reader /Acrobat DC for Mobileコミュニティフォーラム (Japan) に移動しました。