Skip to main content
Participant
December 10, 2018
해결됨

Adobe Acrobat Reader DC(無償版) でPDF出力は可能ですか?

• December 10, 2018
  • 1 답변
  • 1003 조회

仮想プリンタのAdobe PDFを表示・選択可能な状態にして、PDF出力できないかどうか、教えてくれる方を探しています。

無償版のAdobe Acrobat Reader DCのみで、上記の作業ができるでしょうか。

이 주제는 답변이 닫혔습니다.
    최고의 답변: assause

Acrobat Readerでできることは、PDF閲覧が基本です。

あとは注釈付与とテキスト保存(可能な場合)であって、PDF作成ができるのは製品版Acrobatに限ります。

Adobe PDFドライバーも製品版のインストールをしないと導入されません。

1 답변

assause
    Community Expert
    assauseCommunity Expert답변
    Community Expert

Acrobat Readerでできることは、PDF閲覧が基本です。

あとは注釈付与とテキスト保存(可能な場合)であって、PDF作成ができるのは製品版Acrobatに限ります。

Adobe PDFドライバーも製品版のインストールをしないと導入されません。

Yasu K작성자
    Participant

assause 様

ご教示ありがとうございます。

Acrobatが導入されていないPCでは、ドライバーが導入されないんですね。承知いたしました。