해결됨
Adobe Acrobat Reader DC(無償版) でPDF出力は可能ですか?
仮想プリンタのAdobe PDFを表示・選択可能な状態にして、PDF出力できないかどうか、教えてくれる方を探しています。
無償版のAdobe Acrobat Reader DCのみで、上記の作業ができるでしょうか。
仮想プリンタのAdobe PDFを表示・選択可能な状態にして、PDF出力できないかどうか、教えてくれる方を探しています。
無償版のAdobe Acrobat Reader DCのみで、上記の作業ができるでしょうか。
Acrobat Readerでできることは、PDF閲覧が基本です。
あとは注釈付与とテキスト保存(可能な場合)であって、PDF作成ができるのは製品版Acrobatに限ります。
Adobe PDFドライバーも製品版のインストールをしないと導入されません。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.