Copy link to clipboard
Copied
Views
Translate
Report
never-displayed
@gardermann 様
ご報告いただきありがとうございます。ご不便をおかけし申し訳ございません。
こちらの不具合は突然おきましたでしょうか。他のファイルでも同じように表示の不具合が起きますでしょうか。
さらにブラウザのキャッシュ/Cookieをクリアや、別のブラウザを使用してこちらの現象が改善されないかお試しいただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。
Votes
不具合は8月1日ごろから発生しました。
別の海外コミュニティでも報告させて頂きましたが、
どのファイルでも同じ現象が起きています。
ブラウザのキャッシュ・Cookieクリアも試しましたが改善しません。
他のブラウザでもダメです。
以下、他コミュニティでadobeのサポートの方からされた質問です。
1,どのプラットフォームで使ってますか?web版ですか?モバイル版ですか?
→web版です
2,どのブラウザを使ってますか?
→グーグルクロームです
3,同じadobe IDで、別のデバイスでアクセスしても同じ現象が起きますか?
→メインで使用しているのは、会社のデスクトップです。私用のラップトップでも同じ現象です
4,ブラウザウィンドゥのリサイズ、大きさの調整をしても症状は改善されませんか?
→されません。
5,最近、サードパーティ製のクローム拡張機能をインストールされましたか?それをオフにしても症状は改善されませんか?
→拡張機能をインストールしていません。
回答はしましたが、まだadobeサポートから返答はございません。
何卒、早急な改善をよろしくお願いいたします。
詳細についてご説明くださりありがとうございました。
そして別の海外コミュニティでもご報告いただきありがとうございます。
別の海外コミュニティというのは同じくこのAdobe ExpressのAdobe Communityでしょうか。
もしそのご投稿を拝見することが可能であればリンクをシェアしていただけますでしょうか。
https://community.adobe.com/t5/adobe-express-bugs/top-right-options-in-wrong-place/idc-p/14814946#M2...
こちらのコミュティです。
症状は改善し、問題なく使えるようになりました。
リンクをお知らせくださりありがとうございました。
症状が改善されてお使いいただけるようになって良かったです。
ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
PCM Erika