Copy link to clipboard
Copied
ファイヤーフライでテキストから画像生成を押すと添付画像の状態となり
プロンプト入力どころか何も映らない状態となってしまいます。
知り合いでMacBookを使っている人がいたのでその人にもアクセスしてもらいましたが
全く同じ画面になりました。
ネット上ではMacBookで利用している人が多くいる様なのですが
この状態を解決する方法をご存知ないでしょうか?
Views
Translate
Report
never-displayed
たまに負荷が大きくてレスポンスが悪くなることはありますが、今の状態を確認してみても特に問題は無く、正常に生成されました。Webサービスなので回線の状態にも左右されます。アクセスポイントによってはFireflyに必要な通信がブロックされることもありますので、そういった問題も確認が必要です。とりあえず、Safariを使っているのであれば、Chrome等の他のブラウザーに変更して試してみると動きませんか?
Votes
Hello @Alluring_realist6956,
Please try doing a hard refresh in your browser by holding down the <SHIFT> key while reloading the page and see if that fixes the problem.
My best,
droopy
Get ready! An upgraded Adobe Community experience is coming in January.