終了

アカデミック版Creativesuite6を購入しました。シリアル番号の発行期限が6/30だそうですが、シリアル番号だけ先に取得し、インストールは7月以降でも可能ですか? 新しいPCを買ってからソフトを使用したいのですが、古いPCでシリアル手続きをしたら古いPCにインストールしたくないので登録作業にまだ手をつけてない状況です。

Community Beginner ,
Jun 12, 2014 Jun 12, 2014

アカデミック版Creativesuite6を購入しました。シリアル番号の発行期限が6/30だそうですが、シリアル番号だけ先に取得し、インストールは7月や8月以降でも可能ですか? 新しいPCを買ってからソフトをインストールして使用したいのですが、古いPCでシリアル手続きをしたら古いPCにインストールしなければならないのかと思い、登録作業にまだ手をつけてない状況です。

853
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Expert , Jun 17, 2014 Jun 17, 2014

こんにちわ

登録だけであればどのPCでしても問題ないですよー、

たとえばインストールしたとしても別のPCに移したい時にライセンス認証の解除をしてあげれば1台空きができる状態になりますのでー

もし不安であれば新しいPCが来るまでは体験版として使用してみてはどうでしょうか?

以下が別のPCに移動したい時の手順が載ってるページリンクです

ライセンス認証を解除する

翻訳
積極的な参加者 ,
Jun 16, 2014 Jun 16, 2014

こんにちは

シリアルがあればインストールは可能ですよ。

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Community Expert ,
Jun 17, 2014 Jun 17, 2014

こんにちわ

登録だけであればどのPCでしても問題ないですよー、

たとえばインストールしたとしても別のPCに移したい時にライセンス認証の解除をしてあげれば1台空きができる状態になりますのでー

もし不安であれば新しいPCが来るまでは体験版として使用してみてはどうでしょうか?

以下が別のPCに移動したい時の手順が載ってるページリンクです

ライセンス認証を解除する

翻訳
レポート
Jun 18, 2014 Jun 18, 2014

こんばんわ

ありがとうございます。とても安堵しました。

これで安心して、まずはライセンス登録できます。

また、マシンを更に変える際のお手引きも下さり、ありがとうございます。

翻訳
レポート
Community Expert ,
Jun 26, 2014 Jun 26, 2014
最新

お役に立ててよかったです!

楽しい作品をたくさんおつくり下さいねー!

翻訳
レポート
Jun 18, 2014 Jun 18, 2014

こんばんわ、

ありがとうございます!

翻訳
レポート