リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
アカデミック版Creativesuite6を購入しました。シリアル番号の発行期限が6/30だそうですが、シリアル番号だけ先に取得し、インストールは7月や8月以降でも可能ですか? 新しいPCを買ってからソフトをインストールして使用したいのですが、古いPCでシリアル手続きをしたら古いPCにインストールしなければならないのかと思い、登録作業にまだ手をつけてない状況です。
こんにちわ
登録だけであればどのPCでしても問題ないですよー、
たとえばインストールしたとしても別のPCに移したい時にライセンス認証の解除をしてあげれば1台空きができる状態になりますのでー
もし不安であれば新しいPCが来るまでは体験版として使用してみてはどうでしょうか?
以下が別のPCに移動したい時の手順が載ってるページリンクです
コピー完了
こんにちは
シリアルがあればインストールは可能ですよ。
コピー完了
こんにちわ
登録だけであればどのPCでしても問題ないですよー、
たとえばインストールしたとしても別のPCに移したい時にライセンス認証の解除をしてあげれば1台空きができる状態になりますのでー
もし不安であれば新しいPCが来るまでは体験版として使用してみてはどうでしょうか?
以下が別のPCに移動したい時の手順が載ってるページリンクです
コピー完了
こんばんわ
ありがとうございます。とても安堵しました。
これで安心して、まずはライセンス登録できます。
また、マシンを更に変える際のお手引きも下さり、ありがとうございます。
コピー完了
お役に立ててよかったです!
楽しい作品をたくさんおつくり下さいねー!
コピー完了
こんばんわ、
ありがとうございます!
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索