リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
イラストレーターCS6 ダウンロード版を使用しています。
今使用しているパソコンから、新しいパソコンへ移動したいので、
まず古いパソコンに入っている分をアンインストールして、新しいパソコンへインストールしたいのですが、
できませんでした。
シリアル番号横にある3つをダウンロードしようとし、
『lllustrator_16_LS16.7z』と『lllustrator_16_Content_LS16.exe』はできましたが、
『lllustrator_16_LS16.exe』ができず以下のような表示がでました。
【Adobe Illustrator CS6のアーカイブファイルの一部がありません。
Adobe Illustrator CS6を解凍するには、同じフォルダ内にすべての
アーカイブファイルが含まれている必要があります。すべてをダウン
ロードしてください。】
と出ました。
あまりパソコンには詳しくないのですが、私のパソコンではインストールできないのでしょうか。
やり方が悪いのでしょうか。
どなたが分かる方、教えて下さい。
PS-パソコン初心者向けで説明お願いします。
「lllustrator_16_LS16.exe」がダウンロードできていないためですね、
もう一度「lllustrator_16_LS16.exe」をダウンロードしてみてくださいー
ネットを無線環境などで使用されている場合は優先に切り替えると安定する場合ありますよー
リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
「lllustrator_16_LS16.exe」がダウンロードできていないためですね、
もう一度「lllustrator_16_LS16.exe」をダウンロードしてみてくださいー
ネットを無線環境などで使用されている場合は優先に切り替えると安定する場合ありますよー
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索