終了

イラストレーターCS6 インストールできない

New Here ,
Mar 20, 2016 Mar 20, 2016

イラストレーターCS6 ダウンロード版を使用しています。

今使用しているパソコンから、新しいパソコンへ移動したいので、

まず古いパソコンに入っている分をアンインストールして、新しいパソコンへインストールしたいのですが、

できませんでした。

シリアル番号横にある3つをダウンロードしようとし、

『lllustrator_16_LS16.7z』と『lllustrator_16_Content_LS16.exe』はできましたが、

『lllustrator_16_LS16.exe』ができず以下のような表示がでました。

【Adobe Illustrator CS6のアーカイブファイルの一部がありません。

Adobe Illustrator CS6を解凍するには、同じフォルダ内にすべての

アーカイブファイルが含まれている必要があります。すべてをダウン

ロードしてください。】

と出ました。

あまりパソコンには詳しくないのですが、私のパソコンではインストールできないのでしょうか。

やり方が悪いのでしょうか。

どなたが分かる方、教えて下さい。

PS-パソコン初心者向けで説明お願いします。

1.8K
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Expert , Mar 21, 2016 Mar 21, 2016

lllustrator_16_LS16.exe」がダウンロードできていないためですね、

もう一度「lllustrator_16_LS16.exe」をダウンロードしてみてくださいー

ネットを無線環境などで使用されている場合は優先に切り替えると安定する場合ありますよー

Creative Suite 6 アプリケーションのダウンロード

翻訳
Community Expert ,
Mar 21, 2016 Mar 21, 2016
最新

lllustrator_16_LS16.exe」がダウンロードできていないためですね、

もう一度「lllustrator_16_LS16.exe」をダウンロードしてみてくださいー

ネットを無線環境などで使用されている場合は優先に切り替えると安定する場合ありますよー

Creative Suite 6 アプリケーションのダウンロード

翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines