リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
Adobe CCに問題が発生した、とポップアップがあり、いろいろ試みましたが、インストールし直すこともアンインストールすることもできません。
エラーコード:1です。
クリーナーツールも実行できませんでした。
OSはWindows7です。
そのエラーだとデスクトップアプリケーション自体の再インストールだけで解決する場合もありますが、
それ自体は試しているでしょうか。
Adobe Creative Cloud デスクトップアプリケーションのインストール時に「インストールに失敗しました」エラーが発生
また、別の管理者ユーザーアカウントでの動作についても確認してみてください。
ユーザーアカウントに問題がある可能性もゼロではありません。
同時に、セキュリティソフトを含む常駐ソフトとのコンフリクトも確認してみましょう。
あわせてですが、Windows 7もリリース当時から使っている場合はシステム自体に問題が出ている場合もあります。
できれば全体のメンテナンスも含めて考慮したいところです。
リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
そのエラーだとデスクトップアプリケーション自体の再インストールだけで解決する場合もありますが、
それ自体は試しているでしょうか。
Adobe Creative Cloud デスクトップアプリケーションのインストール時に「インストールに失敗しました」エラーが発生
また、別の管理者ユーザーアカウントでの動作についても確認してみてください。
ユーザーアカウントに問題がある可能性もゼロではありません。
同時に、セキュリティソフトを含む常駐ソフトとのコンフリクトも確認してみましょう。
あわせてですが、Windows 7もリリース当時から使っている場合はシステム自体に問題が出ている場合もあります。
できれば全体のメンテナンスも含めて考慮したいところです。