リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
インターネットとはオフラインの環境のPCにインストールし、使用したいです。フルパッケージのWindows 7 32bit向けインストーラのダウンロード方法を教えてください。あと、インターネットに接続できない環境で使用するにあたっての注意事項があれば教えてください。
こんにちわ
Creative Cloudはインターネット環境必須になります
Creative Cloud アプリケーションのインストール手順
└インターネット接続環境
たしかにオフライン環境でも使用できるプランはありますが個人プランではなく企業向けなので契約できないっぽいですね、、
└セキュアな環境でクリエイティブクラウドアプリケーションをオフラインでデプロイできます
一応海外のデベロッパーサイトにインストーラーはありましたが
‘DDL’ Articles at ProDesignTools
こちらはインストールも自己責任になるのと
結果的にassauseさんもおっしゃっている通り定期的にオンライン認証が必要になるので完全なオフライン環境での使用はできないですー
少し補足なんですが32bit環境では動画系の製品がインストールできないのでご注意くださいー
コピー完了
Creative Cloudの場合、定期的にオンライン認証が必須になりますので、
完全オフライン環境の状態では利用できません。
それとも他の製品についてでしょうか。
コピー完了
こんにちわ
Creative Cloudはインターネット環境必須になります
Creative Cloud アプリケーションのインストール手順
└インターネット接続環境
たしかにオフライン環境でも使用できるプランはありますが個人プランではなく企業向けなので契約できないっぽいですね、、
└セキュアな環境でクリエイティブクラウドアプリケーションをオフラインでデプロイできます
一応海外のデベロッパーサイトにインストーラーはありましたが
‘DDL’ Articles at ProDesignTools
こちらはインストールも自己責任になるのと
結果的にassauseさんもおっしゃっている通り定期的にオンライン認証が必要になるので完全なオフライン環境での使用はできないですー
少し補足なんですが32bit環境では動画系の製品がインストールできないのでご注意くださいー
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索