リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
パソコンを買い換えたので、新しい方にPhotoshopをうつしたいのですが、どうすればよいでしょうか?
あと、間違えてブリッジがdockから消えてしまったので、復活できる方法も教えてください。
リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
こんにちわ
移す場合はライセンス認証というのを解除すれば大丈夫です!
・CreativeSuite製品なら製品を起動した後に上部メニューにあるヘルプからライセンス認証の解除を選択します
・Creative CloudならCreative Cloudデスクトップアプリケーションの右上の歯車のマークをクリックしサインアウトします
どちらも認証解除かサインアウトした後にアプリをアンインストールしてあげれば大丈夫です!
その後は新しいPCでインストールをいつも通り進めてあげればOKです!
Dockから消えたというのがBridge をアンインストールしたのかアイコンが消えたのかがわかりませんが、
アンインストールしていなければアプリケーションフォルダの中にBridge があると思いますので起動し、その後Dockに出ているBridgeのアイコンを右クリックしてDockに追加をしてあげればいいですよー
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索