リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
ビックカメラで3ヶ月のプランでイラストレーターとフォトショップを購入。期限が切れたのに毎月2000円ほどの料金が勝手に引かれているのは何故でしょうか?更新などのボタンは押していません。期限切れたあと忘れて平光とした時は期限が切れてるから使えないとなっていました。
勝手に使ってもいないのに引かれているのは凄くこまるのですが。
コピー完了
プランについては自動更新になると思いますので、キャンセルの連絡を入れる必要があると思います。
いずれにしても営業再開を待って、下記窓口に連絡してみるのがいいでしょう。
コピー完了
こんにちわ
おそらくなんですが、3ヶ月のプリペイドカードのコードを入力された際にクレジットカードの情報も一緒に入力された覚えはございませんでしょうか?
たしかあれは期限が切れた後にどのように契約を更新していくかになっていたはずですので
期限が切れた後にそちらに移行したのだと思われます。
一度こちらを確認して解約されているか見てみるのが良いと思われますー
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索