終了

以前、Adobe Illustrator CS4 (Windows,日本語) を購入し、メールにある手順を行おうとしましたが、注文番号が存在しなくダウンロードできない

New Here ,
Aug 31, 2018 Aug 31, 2018

注文番号:[delete]

で、Adobe Illustrator CS4 (Windows,日本語)

を購入しダウンロードし使いたいのですが、

メールにある手順の以下を実行しようとしましたが、アカウントページに注文番号が載っておらずダウンロードできませんでした。

1. 上記のIDを使用してマイアカウントにログインします。

http://www.adobe.com/go/ols_jp_login/

2. アカウントページにある注文番号 [delete] をクリックします。

3. 注文情報ページで、「注文商品のダウンロード」ボタンをクリックします。

※一部情報を削除しました [moderator]
427
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Expert , Sep 01, 2018 Sep 01, 2018

CS4のインストーラーは下記に公開されています。

Adobe Creative Suite 4 (CS4)製品のダウンロード

なおWindows版CS4の動作環境はWindows 7までになっているので、

それ以降のOSで利用する場合は動作保証外として自己責任で利用することになります。

翻訳
Community Expert ,
Sep 01, 2018 Sep 01, 2018
最新

CS4のインストーラーは下記に公開されています。

Adobe Creative Suite 4 (CS4)製品のダウンロード

なおWindows版CS4の動作環境はWindows 7までになっているので、

それ以降のOSで利用する場合は動作保証外として自己責任で利用することになります。

翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines