終了

再インストール PCが壊れハードディスクを交換しました。インストールしたいのですが2台目と認識されますか?

ゲスト
May 19, 2016 May 19, 2016

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

CS6永久保存版 PC故障でハードディスクを交換しました。再インストールしたいのですが、2台目と認識されますか?

また、うっかり、Windows10にバージョンアップされてしまったのですが、CS6は対応しているのでしょうか?

表示

371
翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

支持者 , May 20, 2016 May 20, 2016

たぶん2台目になると思います。

チャットサポートで対応してもらいましょう。

アドビチャットサポートの使い方

なお、CS6はWindows10には対応してしません。

何かしら不具合が出たりしますが、解決できなくなりますので、OSを戻すか、CCへの移行をご検討ください。

投票

翻訳
支持者 ,
May 20, 2016 May 20, 2016

コピー完了

たぶん2台目になると思います。

チャットサポートで対応してもらいましょう。

アドビチャットサポートの使い方

なお、CS6はWindows10には対応してしません。

何かしら不具合が出たりしますが、解決できなくなりますので、OSを戻すか、CCへの移行をご検討ください。

投票

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
アドビスタッフ ,
May 22, 2016 May 22, 2016

コピー完了

最新

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

永続版製品のインストールに関する投稿でしたので、カテゴリを移動させて頂きました。

投票

翻訳

レポート

レポート