リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
PhotoshopElements13・PremiereElements13を使用しています。
以前使っていたパソコンが壊れて起動不能となり、新しいパソコンにインストールしました。
起動すると、「上限台数を超えている」というシリアル番号に関するダイアログが出てきました。
前のパソコンにはアクセス不可能(HDD故障により起動すらできない)なのですが、
このダイアログには「この製品を使用するには30日以内にいずれかのコンピュータでライセンス認証を解除」と
ありますが、前にインストールしていたパソコンのライセンス認証は解除できません。(起動できない)
この場合、どうすればいいのでしょうか?
新しいライセンスを購入しなおさなければならないのか?それとも今使っているパソコンでライセンス認証をできる
方法があるのか??
ご教示くださいますようお願い申し上げます。」
現在の故障等の状況とライセンス登録状況を確認し、Adobe側で処置を行えば、通常は新しいPCで使用できるようになります。
本日はお休みですが、明日の営業時間にチャットサポートにご相談下さい。
また、新しいPCのOSがPhotoshop Elements 13・Premiere Elements 13の必要システム構成を満たしている必要があります。Windows 10 は動作保証対象外になるのでご注意下さい。
リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
現在の故障等の状況とライセンス登録状況を確認し、Adobe側で処置を行えば、通常は新しいPCで使用できるようになります。
本日はお休みですが、明日の営業時間にチャットサポートにご相談下さい。
また、新しいPCのOSがPhotoshop Elements 13・Premiere Elements 13の必要システム構成を満たしている必要があります。Windows 10 は動作保証対象外になるのでご注意下さい。