リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
①お使いのOSとそのバージョン
Windows 7
②製品とそのバージョン
Adobe Creative Suite Production Premium
バージョン5.5
③トラブルの内容
ハードディスクを新しいものに交換したので、以前から使っているAdobe Creative Suite Production Premiumをインストールし直そうとしています。
ダウンロードページからファイル1とファイル2をダウンロードしてProductionPremium_CS5_5_LS7というファイルを解凍し、Set-up.exeを実行しました。
シリアル番号を入力すると、「入力したシリアル番号は有効ですが、対象商品がこのコンピューターに見つかりません」と出てきます。
プログラムにはアイコンがでてきていますので、使用しようとすると、またシリアル番号を聞かれ、入力しても同じエラーメッセージになり、直下に「体験版を使用する」があり、現在は体験版を使用しています。
カスタマーサポートに問い合わせてたところ、こちらで聞くように言われました。
その際に確認したところ、ライセンスは問題ないようです。
④エラーメッセージ
入力したシリアル番号は有効ですが、対象商品がこのコンピューターに見つかりません。

リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
そのCS5.5のシリアル番号はアップグレード版のもののようですから、「製品を選択してください」でアップグレード元の製品名を選択し、アップグレード元のシリアル番号を入力してください。
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索