終了

Apps タブに「ダウンロードエラー」が表示される。

New Here ,
Sep 28, 2018 Sep 28, 2018

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

以下が表示されます。少し前は正常にインストール可能なアプリ一覧が表示されておりました。

何を確認すればよいでしょうか?

キーワード
Creative Cloud

表示

278

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
レジェンド ,
Sep 28, 2018 Sep 28, 2018

コピー完了

Can you present what is in the image as typed text so that the translation tool can be used?

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,
Sep 30, 2018 Sep 30, 2018

コピー完了

メッセージに内容は下記の通りです。

ダウンロードエラー

インストールするには管理者権限が必要です。後でインストールしてください。

ヘルプを表示

アプリを再読込

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
Community Expert ,
Oct 01, 2018 Oct 01, 2018

コピー完了

Is it a creative Cloud for teams license you have?

The administrator doing the package has the ability to allow non administrators to install software via the CC app. You should contact your administrator on this.

If it is a standard single user CC license, you should get administrator privileges before you can install any software.It may, however, be possible for an administrator, to mark the CC app to start with the administrator privilege.

ABAMBO | Hard- and Software Engineer | Photographer

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
New Here ,
Oct 22, 2018 Oct 22, 2018

コピー完了

最新

返信が遅くなり、申し訳ございませんでした。

結果、以下を実施し解決することができました。

Creative Cloud のライセンスに関するトラブル全般の対処

コメントをいただけた方々、ありがとうございました。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート