終了

Creative Cloudの体験版を間違ってダウンロードしたようです。

New Here ,
Apr 22, 2016 Apr 22, 2016

自身のことでありながらよく覚えていないのですが、Creative Cloudの体験版ダウンロードもしくは何かしらの登録を間違ってしてしまったようです。

「現在、Creative Cloud 体験版・無償メンバーシップをご利用いただいているお客様を対象とした特別提供版のご案内です。」

といったメールが来るので、現在体験版に入ってしまっている状態だと思うのですが、これまで全く使用したことがないのです。

それでもこれは取り消すことができず、無償期間としてカウントされてしまい、

製品のアップグレード版に移行しないかぎりは、今後体験版の利用ができなくなるということでしょうか。

よろしくお願い致します。

750
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Expert , Apr 23, 2016 Apr 23, 2016

体験版の使用期限はお使いのPCにインストールした際に発生するので、

そのまま放置して頂いても問題無いですよー

もしかしたら以前に何かしらのAdobe製品の体験版をご使用なされたか、アカウントの取得されたのだと思います。

翻訳
Community Expert ,
Apr 23, 2016 Apr 23, 2016

体験版の使用期限はお使いのPCにインストールした際に発生するので、

そのまま放置して頂いても問題無いですよー

もしかしたら以前に何かしらのAdobe製品の体験版をご使用なされたか、アカウントの取得されたのだと思います。

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,
Apr 29, 2016 Apr 29, 2016
最新

UY320様

返信が遅くなり申し訳ございません。

それでは、使用の是非に関わらず、期間が過ぎたら今後体験版は利用できないということですね。

ありがとうございました。

翻訳
レポート