終了

cs3 再インストールできない

New Here ,
Jan 22, 2016 Jan 22, 2016

平成21年にビックカメラで購入したADOBE CREATIVE SUITE3 DESIGN STANDARDを利用しています。

本日、突然、イラストレーター・フォトショップが起動できなくなり、再インストールしてくださいとの表示が現れました。

そこで、再インストールを試みたところ、共有コンポーネントだけが正しくインストールされ、

他のイラストレーターCS3 フォトショップCS3、インデザイン等は

「コンポーネントのインストールに失敗しました」との表示が出て、再インストールができません。

どのように対応したらよろしいでしょうか?

3.2K
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Jan 22, 2016 Jan 22, 2016
翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Community Expert ,
Jan 23, 2016 Jan 23, 2016
最新

おそらくなんですが、システム構成を満たしていないのではないでしょうか?

インストール完了後に「コンポーネントのインストールに失敗しました」エラーが表示される(Windows版 Creative Suite 3)

翻訳
レポート