Skip to main content
Participant
February 6, 2017
질문

Golive9

• February 6, 2017
  • 2 답변들
  • 667 조회

新しいパソコンWindows10で新らしくストール後、ライセンス認証がエラーで行えないときはどの様にすれ場用にでしょうか。

이 주제는 답변이 닫혔습니다.

2 답변

assause
    Community Expert
    Community Expert
    February 10, 2017

単純い考えると、やはり動作保証外の組み合わせになるので認証が行えない可能性が高いです。

オフライン認証として行うとしたら、チャットサポートでの対応になると思います。

時期としてはCS3と同様になるので、下記が参考になるとは思います。

CS3、Acrobat8製品のライセンス認証をChatで行う

ただインストールできたとしてもその後の動作が正常とは限りません。

トラブル対処も含めて自己責任を原則としますので、今回のトラブルも本来はご自身で対処

できることがどうしても前提になってきます。

Windows 10ということですと、Dreamweaver CCへの契約による移行をおすすめします。

ふみふみぃ
    Inspiring
    February 6, 2017

こんにちは

電話認証を選んで出てきたリクエストコードを以下のページに入れてレスポンスコードを取得してみて下さい。

↓

Offline Activation

ただし、そもそもGolive9自体が必要システム構成外のOSなので認証出来ない可能性も高いです。

最低限必要なシステム構成

Windows

● プロセッサ:Intel Pentium® 4、Core Duo または互換性のあるプロセッサ

● OS:Windows XP SP2、Vista Home Premium、Business、Enterprise または Ultimate

● RAM:256 MB 以上の RAM(512 MB 以上の RAM を推奨)

● ハードディスク:750 MB 以上の空き容量のあるハードディスクドライブ

● モニタ:1024x768 以上の画面解像度をサポートするディスプレイ

● ライセンス認証のためにインターネット接続

kuma_222작성자
    Participant

リクエストコードが取れない時はどのようにすればよいのですか?

古いPCは壊れてライセンス認証の解除もできません。

ダウンロード製品でアドビショップで購入したものです。

assause <forums_noreply@adobe.com>さん:

assause marked ふみふみぃ's reply on Golive9 as helpful.

>

ふみふみぃ
    Inspiring

こんにちは

ライセンス認証の解除のついてはチャットサポートへ連絡すれば対応されるとの事です。

↓

アドビチャットサポート

リクエストコードの表示が成されなかったのでしょうか?

その場合はWindows10では認証出来ないソフトである可能性も有ります。

(この点に詳しくついてご存知の方いらっしゃいましたらリプライ頂けると助かります)