リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
windows7でelements8を使用していました。PCを買い替え(windows10)elements8をインストールしようとしたらできませんでした。アップグレードする必要があるかと思いアドビのサイトからアップグレード版を購入し、windows10のPCでダウンロードしましたが、できませんでした。windows10のPCはelements8がインストールできなかったので、いきないアップグレード版をダウンロードしようとしましたが、E8のシリアルナンバーとか入れる必要があるのでしょうか。そのような画面はありませんでしたが。ちなみにE8はアマゾンか何かで購入しCDとシリアルナンバーがあります。よろしくお願いいたします。
ダウンロード時にシリアルの入力は必要ないですよー!
こちらからはダウンロードできますでしょうか?
Premiere Elements のダウンロード | 14、13、12、11、10
(ブラウザによっては警告が出ますが、そのまま続けていただくと「.exe」ファイルがダウンロードできます)
コピー完了
ダウンロード時にシリアルの入力は必要ないですよー!
こちらからはダウンロードできますでしょうか?
Premiere Elements のダウンロード | 14、13、12、11、10
(ブラウザによっては警告が出ますが、そのまま続けていただくと「.exe」ファイルがダウンロードできます)
コピー完了
ありがとうございます。ダウンロード時に購入した時の14のシリアルナンバーを入れたような記憶はあるのですが、8のシリアルナンバーは求められていないような気がして、それでうまくインストールできなかったのかと思いました。今日、アドビのチャットで聞いたのですが、原因はよくわからず、デスクトップにできていたアイコンをクリックしたら普通に開きました。。。もしかしたら一部きちんとインストールされていない機能があるかもしれませんが、とりあえず使ってみます。
ただアドビの人は、「通常はPhotoshop Elements14のシリアルを入力後に、Photoshop Elements8のシリアル入力を求められるかと存じます。」と言っていました。でも2回もシリアルも入れた記憶がない。。。よくわかりません。。。
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索