Skip to main content
Adobe Employee
March 10, 2015
질문

Активация подписки Creative Cloud

• March 10, 2015
  • 25 답변들
  • 45587 조회

Обновлено: 21.04.2015

Первое, что нужно запомнить, это то, что серийных номеров для программ по подписке Creative Cloud не существует, поэтому искать их в учётной записи на сайте или ожидать письмо с серийным номером бесполезно.

Что такое Creative Cloud? Это облачный сервис: https://helpx.adobe.com/ru/creative-cloud.html

! Ваша подписка отображается в учётной записи в разделе ПЛАНЫ, в разделе Продукты отображаются только продукты прошлого поколения с серийными номерами.

Активация проходит только через Adobe ID (адрес эл.почты). Если программа просит серийный номер, это значит, что она не смогла активироваться автоматически, и надо выполнить эти шаги:

1. Выйти из приложения Creative Cloud так:

«Шестерёнка» вверху справа – «УСТАНОВКИ» из выпадающего меню – вкладка «ОБЩЕЕ» – должен быть написан ваш Adobe ID – кнопка «Выход» 

Обратно не входить

2. Почистить историю/ временные файлы/ кэш в вашем основном интернет браузере

3. Запустите любую программу Creative Cloud, например, Photoshop CC, и войдите с вашим Adobe ID и паролем

4. Если не помогло, надо сделать шаги по этой ссылке, обязательно восстановление hosts файла (пункт 3 в этой ссылке):

http://helpx.adobe.com/ru/x-productkb/policy-pricing/activation-network-issues.html  

Важно: В hosts файле удалить все строки, где содержится слово adobe

Совет для пользователей Mac OS: если вам не удаётся изменить hosts файл или сохранить изменения, можно скопировать этот файл на Рабочий стол, изменить его, сохранить и потом переместить обратно в папку /etc Вас спросят, хотите ли вы заменить файл? Да. Так hosts файл будет изменён.

5. После восстановления hosts файла надо обязательно перезагрузить компьютер

6. После перезагрузки надо обязательно перелогиниться в приложении Creative Cloud как написано в пункте 1 (см.выше)

7. Запустите любую программу Creative Cloud, например, Photoshop CC, и войдите с вашим Adobe ID и паролем

8. Если не помогло, пожалуйста, напишите нам в Службу поддержки описание вашей операционной системы и приложите ваш hosts файл во вложении.

Восстановление hosts файла решает 99% вопросов по активации подписки, особенно, если на компьютере когда-либо было установлено нелицензионное ПО.

Полезные документы:

Навигация по сайту www.adobe.com, как искать информацию и полезные документы

Навигация по сайту www.adobe.com, как искать информацию и полезные документы (строка ПОИСК)

이 주제는 답변이 닫혔습니다.

25 답변

Romale
Participant
September 28, 2015

Мне помогло - удаление всех программ установленных через креатив клауд, удаление самого креатив клауда,

Далее, после повторной установки креатив клауда, все работало корректно.

Captyura
Participant
August 28, 2015

Спасибо khavansk!!! Помог ваш совет по восстановлению hosts файла!

Всем удачи в ТВОРЧЕСТВЕ!!!!!!!!!!!!!!)))))))

paveld97735111
Participant
August 17, 2015

Не понятно для кого созданы все эти Creative Cloud , подписки и др неудобства!

Почему нельзя сделать удобный сервис для людей? К чему такие сложности? Даже не могу конкретно написать что именно не устраивает, так как абсолютно все, включая сайт ,полный хаос! Все это решил написать так как у меня из-за вас появились проблемы.

я скачал триальную версию программы adobe muse ,прошло 30 дней, бесплатное использование закончилось, соответственно я решил оформить подписку

оформил один раз, начала скачиваться, все оплатилось, но программа в креатив клоуд показывает кнопку купить и так в общем то сделал более 5-ти раз

уже даже удалял программу и делал всю процедуру по новой! в итоге с меня сняли деньги как я понял за 4 подписки на адоб мьюс

программа на компьютере есть но пользоваться я ею не могу, открывается adobe aplication maneger по которой надо войти под своим логином что бы подтвердить подписку, я произвожу вход но мне пишет что подписка не найдена

что делать? как вернуть деньги за лишние подписки? и как начать полноценно пользоваться программой? и не понятно то ли это в вашем клоуне проблема или в чем то еще...

Participant
August 20, 2015

У меня тоже самое и не знаю,что делать

Participant
July 29, 2015

Не помогло

Participant
July 29, 2015

Помог только час  с поддержкой, а это банальная отписка, а не справка

Participant
July 29, 2015

Всё так печально, сложно и запутано?

sergeyk25951621
Participant
July 2, 2015

Ужас. И это в 2015м году...

Participant
July 24, 2015

У меня подобная проблема и ни один из способов не помог. Что у Adobe вообще твориться!))))