解約後の返金について
3日前からカスタマーセンターへの問い合わせが出来ないので(gwも近いので指定休業日なのでしょうか)、どなたか教えていただきたいです。
去年の4/19日にIllustratorプランに登録し、今月の19日に自動更新されました。登録してあった支払い方法が利用できなかったため、その日のうちには引き落とされませんでしたが、Adobeからのメールで気づき27日に支払い情報を更新しました。
しかし、丁度コンプリートプランのセールが行われていたため、Illustratorプランを解約しプランを変更しようとしました。(コンプリートプランを契約しようとした際Illustratorプランを解約してくださいとの表示があったため)
そこで、Adobeのヘルプページを見ると購入から14日以内なら解約後の返金があるとの記載があったため、安心してIllustratorプランを解約しました。
しかし解約を進めて表示されたページには¥0の表記と、解約完了のメールには「お客様のサービスは2021年4月18日に終了します」と書かれていました。
14日以内に解約した場合返金があると書かれていたので解約し、コンプリートプランを購入したのに返金がない、その上問い合わせすらできないとなると納得がいきません。
本当に返金はされないのでしょうか。また、問い合わせはいつできるようになるのかも教えていただけるとありがたいです。
最近の騒動の影響で学校も立ち入り禁止になってしまい今まで学校のPCでしていた授業課題もできなくなってしまったことからやむなくコンプリートプランを購入したため、悲しいです。
よろしくお願い致します。