Adobe Creative Suite 4 Master Collection のアンインストールができない
Adobe Creative Suite 4 Master Collectionが不要になり、PCからアンインストールしたいのですが、通常通りやってもアンインストールできません。
コントロールパネル→プログラムのアンインストールまたは変更→Adobe Creative Suite 4 Master Collectionを選択し、右クリックでアンインストールと変更の手順です。
アンインストール中の画面のままで、ずっと進行しません。
Adobe Creative Suite 4のPremire や他の4のプログラムを開こうと思ってすべてのプログラム一覧を見ても、全く表示されないので、ライセンスの解除などもこれではできないということなのでしょうか。
ちなみにAdobe Creative Suite 5.5 Production Premiumは現在使用中のアプリケーションで、同PC内にインストーしてあります。
どなたかアンインストールできる方法を教えていただけますでしょうか?
よろしくお願いいたします。