終了

ショートカットキーが正しく機能しません

New Here ,
Oct 29, 2025 Oct 29, 2025

バージョンアップをしたら ショートカットキーはリンク先が変更または移動されているので正しく機能しませんと表示されて立ち上げることができません

対処方法を教えてください

キーワード
バグ
185
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Expert , Oct 29, 2025 Oct 29, 2025

推測になってしまいますけど、環境設定を自動で移行した結果ではないでしょうか。

環境設定のリセットを実施することで改善する可能性がありますので、試してみてはどうでしょう。

翻訳
Community Expert ,

推測になってしまいますけど、環境設定を自動で移行した結果ではないでしょうか。

環境設定のリセットを実施することで改善する可能性がありますので、試してみてはどうでしょう。

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,
最新

ありがとうございます 解決いたしました

翻訳
レポート
Community Expert ,

OS・アプリのバージョン等,基本情報は書かれたほうがよいです。質問テンプレートを参考にしてみてください。それから,どこを(何を)クリックして起動しようとしているのかは必要な情報です。

例えば,Creative Cloudデスクトップアプリの「開く」を押しても起動しませんか?

【質問テンプレート】コピペして使ってください 

ghfdgf.png

翻訳
レポート