リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
データの添付をありがとうございました。
「ブラシ」の着色方式の設定で「色相のシフト」になっていることと,キーカラーを「白」としていることが原因ではないでしょうか。「明清色(旧名称:彩色)」でカラーをK100(グレースケール)にするとよいかもしれません。わたしもよくわかっていないので理由の説明はできません。
(参考)
Tips_ブラシに色をつける方法(着色方式); イラレラボ illustrator-labo
コピー完了
私の理解力が足りていないのは確かなのですが,提示された情報(スクリーンショット含む)だけではどのような操作をしているのかよくわかりません。テンプレートを参考に,作業環境も含めてもう少し具体的情報を書き込んでみてください。そのほうが良い回答がつきやすいです。
(実際の .aiデータを添付されるのも有効です。サイトの仕様で拡張子「.ai」は添付できないので,「.ai」のあとに「.pdf」を追加してPDFファイルと偽装してから添付するのがおすすめです)
コピー完了
コピー完了
データの添付をありがとうございました。
「ブラシ」の着色方式の設定で「色相のシフト」になっていることと,キーカラーを「白」としていることが原因ではないでしょうか。「明清色(旧名称:彩色)」でカラーをK100(グレースケール)にするとよいかもしれません。わたしもよくわかっていないので理由の説明はできません。
(参考)
Tips_ブラシに色をつける方法(着色方式); イラレラボ illustrator-labo
コピー完了
Katayanagiさんの説明のとおりなんですけど解説を貼っておきますね。